Производитель солевых приправ, специй и приправ по собственной рецептуре.

Статьи

Естественное извлечение морской соли

Естественное извлечение морской соли
Веками люди учились пользоваться морской водой для добычи соли. Вероятно, вначале ее наливали в скорлупки орехов и макали мясо и овощи, как в солонку, а потом соль стали выпаривать.

Подробнее
Использование морской соли

Использование морской соли
Никто не будет спорить, что нельзя прожить совсем без соли. Медики говорят, что полностью пресная пища ведет к инфаркту: сердце и система кровообращения не могут работать на бессолевой диете, они быстро стареют и отказываются работать. Одновременно мы потребляем много соли сверх нормы, и ее присутствие в организме надо бы ограничить.

Подробнее
Выбор морской соли

Выбор морской соли
В магазинах сегодня продают различную соль: поваренную, каменную, йодированную и морскую. Некоторые полагают, что разницы между ними нет, но это не так. Каменную соль добывают в шахте, а вот морскую делают садочным способом: берут воду из моря и выпаривают в специальных озерах под солнцем.  

Подробнее
Соль – главная приправа на нашей кухне

Соль – главная приправа на нашей кухне, жизнь без нее невозможна, поэтому на рынке появляются все новые солевые продукты: соль кухонная и йодированная, мелкая столовая и морская, соль с минералами и ароматными травами. Производством соли на любой вкус занимается компания «Этерия», которая наладила ее производство под торговой маркой «Соляной бочонок».

Подробнее
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время