Производитель солевых приправ, специй и приправ по собственной рецептуре.

Соль – главная приправа на нашей кухне

Соль – главная приправа на нашей кухне, жизнь без нее невозможна, поэтому на рынке появляются все новые солевые продукты: соль кухонная и йодированная, мелкая столовая и морская, соль с минералами и ароматными травами. Производством соли на любой вкус занимается компания «Этерия», которая наладила ее производство под торговой маркой «Соляной бочонок».

ТМ «Соляной бочонок» была официально зарегистрирована в 2008 году. Первоначально ее создатели планировали освоить и запустить выпуск ароматических солей для ванн, но в дальнейшем произошло творческое переосмысление. Изучив спрос на рынке, компания приняла решение заниматься пищевыми солями с натуральными приправами.
Сегодня созданы оригинальные рецепты 20 вариантов солевых продуктов, и с ноября 2016 года было запущено производство солей в полном объеме.
Специалисты ТМ «Соляной бочонок» в течение нескольких лет разрабатывали рецептуру для солевых приправ, каждая из которых рассчитана на определенный продукт. Профессиональные кулинары и технологи искали максимально эффективное сочетание запахов. В результате появились:
соль для варки креветок и морепродуктов,
• соль для варки пельменей, хинкали и мантов,
соль зернистая для засолки красной рыбы и отдельно соль для засолки пряной сельди, для сала шпика и копченостей
соль для запекания «Курица на соли», «Мясо на соли», «Рыба на соли»
Отдельно выпускается морская соль мелкая, морская соль зернистая, естественно обогащенная минералами и микроэлементами. Все эти продукты можно активно реализовать в приготовлении домашней пищи, а также пользоваться ими в кафе и ресторанах для создания индивидуального аромата и вкуса блюд. Особенно заинтересовались продуктами ТМ «Соляной бочонок» веганы и вегетарианцы, которые с помощью подобных солей улучшают восприятие особых сырых блюд.
В чем преимущества этих солей?
Основной компонент продукции ТМ «Соляной бочонок» − морская соль. В отличие от обычной каменной соли в ней присутствуют не только NaCl, но еще и около 30 природных минералов и микроэлементов. Это необходимые каждому из нас медь, кальций, магний, цинк, йод, бром, калий. Они активно участвуют в обмене веществ и ежедневно нужны для нормальной работы всех органов и систем. Подобный продукт вполне может заменить собой несколько модных пищевых добавок и обеспечить человека всем необходимым для роста и развития.
Но это еще не все: особый запах и вкус придают блюдам ароматные травы и приправы: перец, тимьян, базилик, эстрагон, шафран, имбирь и другие. Искать и покупать все по отдельности – долго и дорого. Гораздо проще взять готовую солевую смесь, в которой соблюдены пропорции, выверенные специалистами. Они уже добавили в вашу соль все, что необходимо для создания неповторимого колорита блюд. Кулинары отмечают, что особенно вкусными с морской солью получаются морепродукты, салаты, мясо и рыба.
Соль с приправами ТМ «Соляной бочонок» − новый и оригинальный продукт на нашем рынке. Специалисты компании постоянно разрабатывают новые рецепты, солевые приправы для экзотических и необычных блюд, а также стремятся улучшить вкус нашей повседневной пищи.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время