Производитель солевых приправ, специй и приправ по собственной рецептуре.

Выбор морской соли

Выбор морской соли
В магазинах сегодня продают различную соль: поваренную, каменную, йодированную и морскую. Некоторые полагают, что разницы между ними нет, но это не так. Каменную соль добывают в шахте, а вот морскую делают садочным способом: берут воду из моря и выпаривают в специальных озерах под солнцем.
Разница между солями зависит от способа добычи, поэтому смотрите, что написано на упаковке: добыта соль в шахте или сделана садочным способом.
В каменной - высокий процент NaCl, но в ней много сора, примесей. Мелкую столовую изготовляют из каменной, осветляют, очищают и обрабатывают. Йодированная – искусственно обогащена йодом.
Наиболее полезна натуральная морская соль. В ней нет примесей, грязи, зато сохраняются все полезные вещества, растворенные в морской воде: цинк, медь, железо, магний, калий, кальций и другие микроэлементы. Вещества NaCl в таком продукте меньше, поэтому он полезнее для здоровья, полностью растворяется и уходит, не откладываясь в суставах.
ТМ «Соляной бочонок выпускает морскую зернистую соль и морскую мелкую соль, а также соли для варки, запекания, засолки продуктов. Поскольку все эти товары сделаны на основе морской соли, пользоваться ими намного полезнее, чем обычной солью.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время