Производитель солевых приправ, специй и приправ по собственной рецептуре.

Запуск торговой маркой «СОЛЯНОЙ БОЧОНОК».

Запуск торговой маркой «СОЛЯНОЙ БОЧОНОК».

В ноябре 2016 года в Омске стартовал новый бизнес-проект ООО «ЭТЕРИЯ»: открылось производство солевых приправ под торговой маркой «СОЛЯНОЙ БОЧОНОК». В ассортименте более 20 наименований продуктов.

  В каталоге потребители найдут:
• специальные соли со специями для варки; для варки пельменей, хинкали и мантов; для варки креветок и морепродуктов; для варки овощей круп и макарон
соль для запекания «Мясо на соли», «Рыба на соли», «Курица на соли»
соль зернистая для засолки, для засолки сало, для засолки сельди, для засолки красной рыбы 
• мелкую, зернистую и крупную морскую соль,

В ассортименте представлен также и другие виды солей, которые можно использовать как в быту, так и на предприятиях общественного питания, в кафе и ресторанах.
В основе продукции ТМ «Соляной бочонок» морская соль, в которой помимо основного вещества NaCl, присутствуют 26 природных минералов и микроэлементов – Ca, Mg, Cu, Zn и некоторые другие. Все они необходимы для нормальной работы органов и систем нашего организма. Они не только вкусны, но и полезны. Кроме того, в состав каждой соли добавлены пряные травы и специи, которые подчеркивают оригинальный вкус и аромат пищи. Особенно вкусными с морской солью получаются морепродукты, салаты, мясо и рыба.
Новые продукты сразу же привлекли внимание как покупателей в магазинах, так и оптовых партнеров. Польза, аромат, необычные вкусовые качества солей ТМ «Соляной бочонок» − лучшая реклама продукта

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время